沿革 OUTLINE
平成9年9月 | 焼肉の人気と将来性に着目。 市場調査及び店舗展開の事業計画立案に入る |
---|---|
平成10年9月 | 店舗出店の具体的な立案に入る |
平成11年6月 | 1号店「焼肉工房やきや」を名古屋市中川区に出店 |
平成11年12月 | 多店舗化に向け、運営母体となる法人「有限会社やきや」を設立 資本金300万円 |
平成14年1月 | 2号店「焼肉工房やきやはなれ」を名古屋市中村区に出店 |
平成14年7月 | 有限会社より「株式会社ワイズ」に組織変更 資本金1,000万円に増資 |
平成15年5月 | 3号店「焼肉工房やきやみなと」を名古屋市港区に出店 |
平成17年3月 | 4号店「焼肉工房やきや名駅西店」を名古屋市中村区に出店 |
平成17年7月 | 資本金1,300万円に増資 |
平成18年12月 | 5号店「焼肉工房やきや匠」を名古屋市中区に出店 |
平成19年7月 | 6号店「焼肉工房やきや名駅うらみせ」を名古屋市中村区に出店 |
平成20年3月 | 資本金1,900万円に増資 |
平成20年11月 | 7号店「焼肉工房やきや栄本町店」を名古屋市中区に出店 |
平成22年1月 | 「焼肉工房やきや匠」を「焼肉工房やきや栄本町店」に統合 |
平成22年1月 | 資本金2,200万円に増資 |
平成22年4月 | 資本金3,200万円に増資 |