焼肉工房やきや
Twitter Facebook LINE

テイクアウト(お持ち帰り)始めました!

名駅店ランチ始めました!

ワクワクする食の瞬間をつくる、ということ。

乾杯シーン

名古屋に自分が行きたい焼肉屋を創る!」。 これが「 焼肉工房やきや」をオープンさせた最初の思い。

焼肉が大好き!」「名古屋が大好き!」「仲間が大好き!」 「 焼肉工房やきや名古屋本社)」を創るときには、焼肉を通じてとにかく「楽しく」「ワクワク」するお店にしたい。 これが「 焼肉工房やきや名古屋本社)」の創業時から受け継がれ、今も変わらないコンセプトです。

私たちは、創業以来、一店舗一店舗に目一杯の愛情をこめて、焼肉工房やきやのお店を創ってきました。 それは、お店に集う全ての人が笑顔になって欲しい!そんな想いをカタチにするための必然の歩みでした。

焼肉焼肉工房やきや」で食事をする人全てが笑顔になるためには、単に美味しいだけではなく、心地よい空間だったり、おもてなしの心いっぱいのスタッフの笑顔や何気ない一言だったり、集う人の五感全てで感じる「居心地の良さ」が大切だと思うのです。

肩肘はった「ハレの日」の楽しさではなく、気の置けない仲間達とのちょっとした「ケの日」の心地よさ。 リーズナブル、フランク、カジュアル・・・そんなワクワクを 焼肉という食事を通して提供し、ワクワクする食の瞬間を提供する。それが焼肉工房やきや名古屋本社)の「芯」にあるものです。

単なる空腹を満たす食を提供する事ではなく、そこに集う全ての人が笑顔になれる「食の瞬間」を提供すること。これからも私たちは、「ワクワクする食の瞬間」を創造しつづけます。

「ワクワクする食の瞬間」で、私達の大好きな名古屋がますます元気になりますように・・・

株式会社ワイズ/焼肉工房やきや
代表取締役社長 左近真一